Лев Алферов: «Победа Путина – естественный ход событий»

55
Выборы
реклама

Трехдневный марафон президентских выборов завершился. Действующий президент России Владимир Путин на выборах одержал уверенную победу. В Волгоградской области за него голоса отдали 88% избирателей.

Почетный строитель России Лев Алферов считает, что результат Владимира Путина на выборах – это естественный ход событий.

— Это сложившийся лидер в стране, который вместе с нами перенес очень серьезные события, начиная с 2000 года: конфликт на Кавказе, полное разрушение, которое сотворили в 1990-е годы, до него, с промышленностью, формирование растерянности в обществе. Он это вместе с нами преодолевал, поэтому большая часть граждан понимает, что и они росли вместе с ним, что не за лидера, а вместе с лидером, объединившись, двигались к суверенной, экономически сильной России. Его победа – естественный ход событий, — считает член регионального избирательного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина Почетный строитель России Лев Алферов.

В Волгоградской области явка избирателей составила 81,83%, что значительно выше показателя 2018 года.

— Как гражданин России я хотел сказать огромное спасибо таким же гражданам, как я, которые пришли на участки, — продолжил Лев Алферов. — Один фактор не мог повлиять на такую массовость в голосовании. Это целый ряд факторов. В последнее время все большее количество граждан чувствуют, что они являются носителями чего-то нового: это развитие национальных проектов, участие в их разработке, обсуждение того, каким образом будет формироваться комфортная среда вокруг них. Вот это соучастие граждан, конечно же, один из значимых факторов, который приводит людей на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата.

Лев Алферов также отметил, что огромное значение имеет сложившаяся довольно сложная ситуация.

— Беспрецедентное давление и понимание, что если сегодня мы не покажем, что мы все вместе, что мы взялись за руки, что мы будем едины и монолитны — это тоже серьезный фактор, — говорит он.

Почетный строитель России Лев Алферов отметил участие в голосовании большого числа молодых людей.

— Я никогда не видел, чтобы такое число молодых людей было заинтересованы в том, чтобы выразить свою позицию на выборах, — признался он.