Болельщик из Волжского заплатит 3 тысячи за брошенную на матче «Ротора» бутылку

0
193
приговор суда
реклама

Центральный районный суд Волгограда наказал футбольного болельщика из Волжского, который нарушил законодательство во время матча «Ротора».

Как сообщили «Волжской правде» в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области, 31-летний волжанин 14 августа отправился в областной центр, чтобы посмотреть матч между командами «Ротор-Волгоград» и «Биолог-Новокубанск» на стадионе «Волгоград-Арена».

Однако во время игры волжанин, очевидно, так сильно болел за любимую команду, что не смог сдержать эмоции и бросил в сторону футбольного поля пластиковую бутылку. А это является нарушением правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных мероприятий.

Болельщика-нарушителя вычислили и наказали не «желтой карточкой», как принято в футболе, а рублем.

Центральный районный суд Волгограда признал его виновным в нарушении ч.1 ст. 20.31 КоАП РФ. Теперь волжанину придется заплатить штраф в размере 3 тысяч рублей.

Кстати, в том матче волгоградский «Ротор» победил «Биолог-Новокубанск» со счетом 2:1. У волгоградцев дважды отличился Илья Сафронов, а гол в ворота «Ротора» забил Григорий Миносян.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here