ЦУР и ВИУ – филиал РАНХиГС подписали соглашение о сотрудничестве

0
349
реклама

Сегодня руководитель ЦУР Волгоградской области Олег Егорушин и директор Волгоградского института управления – филиала РАНХиГС Андрей Осипов документально закрепили взаимодействие между структурами, поставив свои подписи на специальном соглашении. 

В рамках сотрудничества запланирована организация практики и стажировки студентов и сотрудников института в Центре управления регионом, обучение и повышение квалификации, создание программ дополнительного профессионального образования, а также совместное участие в научных исследованиях и обучение на платформе «Диалог Эксперт».

— Задача ЦУР — создать комфортную среду, где студенты и сотрудники Волгоградского института управления смогут в наиболее эффективном формате получать самые современные знания и навыки, которые будут впоследствии востребованы на рынке труда, — рассказал руководитель ЦУР Волгоградской области Олег Егорушин. — У нас работает отличная команда специалистов, которая не только может, но и с удовольствием поделится опытом в рамках сотрудничества с ВИУ. Уверен, что наша совместная с коллегами из местного филиала РАНХиГС работа будет очень важна и полезна в условиях быстрого развития IT-коммуникаций.

Отметим, практика соглашений между ЦУР в разных регионах России и крупными ВУЗами становится нормой. Ранее подобные договоренности были достигнуты в Московской области, Алтайском крае, Свердловской и Томской областях, Пермском крае, республиках Калмыкии и Адыгее.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru