Депутат «ЕДИНОЙ РОССИИ» оказала помощь в преддверии праздника 1 сентября

0
1339
Гусева

Ирина Гусева — депутат Государственной Думы (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») оказала помощь ученикам в преддверии праздника 1 сентября.

Совсем скоро прозвенят звонки, школы начнут работу не совсем в обычном режиме. В условиях борьбы с коронавирусом Государство оказало всестороннюю поддержку семьям с детьми, появился целый ряд дополнительных мер.

Семьи с детьми могут претендовать сразу на несколько новых выплат

Напомним, что с 1 сентября за классное руководство учителям будет положена доплата в пять тысяч рублей, это очень важно, ведь у нас практически каждый учитель еще и классный руководитель. Также с 1 сентября учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным горячим питанием, денежные средства выделены со всех уровней бюджета.

Ирина Гусева, депутат ГД РФ

Коронавирус еще не побежден, не везде пройдут линейки в обычном режиме, но все-таки 1 сентября остается праздником, депутат Ирина Гусева поздравляя свой округ, передала 1270 подарков для первоклассников. В городе Волжском это 15 школа филиалы которой расположены в поселках ЛПК, Погромное, Второй поселок, 28 школа, школа на Рабочем поселке № 3. Всего было охвачено 3 поселка.

Многодетные семьи также получили подарки от депутата.

«Ведя ребенка в первый класс, родители понимают, что это новая важная ступенька в жизни ребенка. Подготовка к школе, особенно первоклассника, очень волнительный момент для родителей. Очень много поступало вопросов от родителей в связи с приближающимся началом учебного года. Мне хотелось поддержать и порадовать родителей, создать хорошее настроение» — рассказала Ирина Гусева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here