Депутат Ирина Гусева продолжает акцию благодарности сотрудникам скорой медицинской помощи запущенную «Единой Россией»

0
892

В рамках помощи своим землякам депутат Ирина Гусева продолжила акцию благодарности, за время которой, во все районы своего округа  передала в различные медицинские учреждения и отделения полиции, более 20 тысяч масок, а также иные средства защиты, антисептики, перчатки, защитные экраны.

Также Ирина Гусева передала средства защиты водителям и волонтерам. Депутат Государственной Думы не только продолжила оказывать помощь, но и откликнулась на призыв Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева — отдать месячную зарплату на адресную помощь нуждающимся во время борьбы с коронавирусной инфекцией.

Сегодня в рамках проводимой акции передано 1000 масок для сотрудников полиции города Волжского (ранее маски были переданы участковым Тракторозаводского района г. Волгограда и п. Средняя Ахтуба).

Также сегодня передано 200 латексных пар перчаток для волонтеров города Волжского, которые каждый день доставляют продукты нуждающимся. В больницу № 3 города Волжского было доставлено 300 пар опудренных латексных перчаток.

«Полицейские находятся также как и врачи в зоне риска, участковые составляют протоколы, посещают квартиры и находятся в непосредственном контакте с гражданами, кроме того они следят за соблюдением мер принимаемых в условиях борьбы с пандемией. Полицейские проводят большую работу их необходимо поддержать, поэтому я и дальше буду продолжать оказывать помощь» — рассказала депутат «Сейчас ситуация не простая, вирус продолжает распространяться, мы должны сделать все что в наших силах и  помочь людям непосредственно задействованных в этой борьбе. Им как никогда сейчас нужна поддержка» — сказала Гусева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here