Депутаты фракции КПРФ посетили участок изготовления ионизированных водных растворов

0
1136
реклама

Депутаты фракции КПРФ Волжской городской Думы Александр Кудрявцев и Эдуард Рамазанов посетили участок изготовления ионизированных водных растворов. Кандидат технических наук Степан Александрович Поляков выступил автором данного оборудования, и уже в этом году в Волжском открылся первый пункт выдачи ионизированной воды.

Степан Александрович рассказал депутатам о пользе данных растворов, а также предложил набрать воды с собой, чтобы проверить на себе эффективность данной разработки. На стендах также размещена информация о том, при каких заболеваниях и недугах какая именно вода используется, в каком количестве и как часто. Каждый желающий может ознакомиться с этой информацией и оценить результат от употребления ионизированных растворов.

«Католит и анолит получают с помощью электролизера с использованием аппаратов различной конструкции, большинство из которых сертифицированы. Такой аппаратурой владеет С.А. Поляков. На протяжении около 20 лет изучались свойства анолита (ph5,6-7, ОВП+700+900мВ) и католита (рh 7-8, ОВП минус 400-600 мВ), написаны десятки статей, получены 2 патента на изобретения, изданы ряд монографий, показана безопасность этих жидкостей при приеме внутрь. Католит, являясь мощным антиоксидантом, обладает антидепрессивным действием (имеется патент), нормализует иммунологические процессы в организме и оказывает еще ряд позитивных эффектов при приёме внутрь. В Японии он разрешен для применения в качестве питьевой воды. Также было получено заключение лаборатории санэпиднадзора г. Воронежа о том, что эти растворы соответствуют ГОСТу «Питьевая вода» и поэтому могут использоваться для приема внутрь. Приём Католита снижает ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) жидких сред организма, что, как известно, повышает резистентность организма», – пояснил доктор медицинских наук, профессор Константин Михайлович Резников.

Получение и выдача этих растворов осуществляется по адресу: г. Волжский, ул. Королева, 3 (вход в центре здания 13м/р) и выдается БЕСПЛАТНО по 1 литру каждого вида воды в свою тару, сообщила пресс-служба Волжского ГК КПРФ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru