Долой «корону», даешь корону! После долгого перерыва город вновь готовится к конкурсу «Миссис Волжский — 2022»

0
249
реклама

Наш город снова ждёт большой праздник красоты и женского обаяния. 10 декабря в ЦКиИ «Октябрь» после двухлетнего «коронавирусного» перерыва пройдёт очередной финал конкурса «Миссис Волжский».

В нынешнем году на титул королевы претендуют 15 очаровательных леди. Ну а о том, что ждёт зрителей шоу, мы решили узнать у бессменного организатора конкурса Ольги Кийко.

Удивили и участницы, и спонсоры

Напомним, что в 2019 году в нашем городе состоялся юбилейный финал «Миссис Волжский», где за победу боролись только королевы — победители и призёры предыдущих мероприятий.

Тогда Ольга Кийко попрощалась со зрителями, сказав, что на этом история конкурса заканчивается. И действительно, в 2020-м и 2021 году был перерыв. Так почему же основательница культового проекта изменила своё мнение?

Ольга Кийко

— Два минувших года действительно были непростыми, — ответила Ольга Кийко. — Пандемия ввела запрет на полноценное проведение культурных мероприятий. Образовался некий вакуум, после которого захотелось глотка свежего воздуха, а точнее, праздника и движения. К тому же в соцсетях меня нередко спрашивали, когда будет следующий конкурс. Действительно, в нашем городе нет иного проекта, который на протяжении стольких лет вызывал бы подобный интерес. Да и, если честно, соскучилась я по конкурсанткам, за изменением жизни которых приятно и интересно было наблюдать. Мне не хватало такого общения.

Прошедшие конкурсы показали, что жизнь участниц проекта меняется, как правило, по трём направлениям. Во-первых, они избавляются от лишних килограммов, потому что получают для этого хороший стимул. Во-вторых, многие находят в себе силы изменить профессию, предпочитая что-то более творческое. А ещё нередко выходят замуж, если до этого были в разводе, и у них начинается бэби-бум (забегая вперед, скажем, что в нынешнем конкурсе старт этому явлению уже положен).

В общем, Ольга объявила о возобновлении конкурса в начале осени всего лишь на страницах в соцсетях и удивилась реакции. Практически сразу желание побороться за корону изъявили 26 обаятельных и привлекательных волжанок. Ольге даже пришлось досрочно завершить набор, потому что слишком большое количество участниц очень влияет на продолжительность финального мероприятия. Более того, начали звонить спонсоры, предлагая внести свой вклад в финансирование праздника.

— Ко мне обратилась руководитель Центра косметологии доктора Агаповой и сказала, что поддержит моё начинание, и я ей за это очень благодарна, — отмечает организатор конкурса «Миссис Волжский». — Спасибо огромное моим спонсорам, которые со мной не первый год — это, конечно же, «Флагман», Жилой комплекс «Династия на Мира» и Виноградная усадьба “Вилла София” — низкий им поклон за то, что они меня поддерживают невзирая ни на что.

Приз от независимого жюри и «ВП»

Как и прежде, в нынешнем году конкурс будет включать в себя несколько этапов — дефиле, представление вечерних нарядов, визитка и арт-шоу. Неизменными остались вступительный взнос и цена билетов. Почему? Просто Ольга считает свой проект социально важным. Ей хочется, чтобы участницами могли становиться все желающие женщины, а не только состоятельные.

Претендентки на корону уже вовсю репетируют и готовят свои номера. За победу будут бороться 15 волжанок, самой младшей из которых 18 лет, а самой мудрой — 41 год. Поможет им в этом слаженная команда во главе с Ольгой Кийко, а красиво двигаться по сцене девушек вновь будет учить Ирина Рунова.

Впереди участниц ждёт кулинарный баттл. Правда, в зачёт общего этот конкурс не идёт, зато позволяет девушкам настроиться на состязательный лад.

Финал состоится 10 декабря в 16:00, тогда мы и узнаем, кто станет обладательницей короны. Кроме официальных, будет много независимых номинаций. В частности, свой вердикт впервые вынесет независимое жюри, состоящее из участниц прежних годов. Девушки готовят свой приз.

Собственную номинацию учредила и «Волжская правда». Мы запустили у себя на сайте читательское голосование, победительница которого получит специальный подарок от «ВП». Та волжанка, что наберёт больше всего голосов, получит незаменимого помощника на кухне — планетарный миксер MOJO SM-345 от сети магазинов бытовой техники «АстМаркет».

«АстМаркет» — большая региональная сеть магазинов бытовой техники и электроники, более 70 магазинов в 7 регионах страны. В Волжском торговый центр расположен на ул. Александрова, д. 20 «А». Подписывайтесь на сообщество в ВКонтакте, чтобы быть в курсе лучших предложений https://vk.com/astmarket «АстМаркет». Ваш комфорт-наша забота,
остальное — дело техники!

Также идёт голосование и в газете. Чтобы отдать свой голос, необходимо вырезать из номеров № 47, 48 и 49 специальный купон и принести его в редакцию, предварительно заполнив. Все голоса будут суммироваться.

Ну а завершатся наши «красивые выборы» 9 декабря в 16:00. Имя победительницы по версии читателей «Волжской правды» мы назовём на сцене ЦКиИ «Октябрь» в завершении большого и долгожданного праздника «Миссис Волжский-2022», который состоится 10 декабря в 16:00.

0+

Проголосовать можно прямо сейчас на сайте «ВП» — волжская-правда.рф, открыв материал «Голосование «Миссис Волжский-2022»: выбери свою королеву».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru