«Энергомашсервис», «ЭТМ-Траст» и «Энергосервис» понесли тяжелую утрату

0
256
реклама

После осложнений от COVID-19 ушел из жизни Иосиф Израильевич Шраер. Ему был всего 61 год.

«Нам очень тяжело говорить о Иосифе Израильевиче в прошедшем времени. Не верится, что он больше не пройдёт по нашим цехам, не позовёт на рабочее совещание.

Иосиф Израильевич очень много сделал для нашего предприятия. Это был человек невероятного трудолюбия. Даже во время болезни он был на связи и участвовал в решении рабочих вопросов.
Он был талантливым руководителем. В последние годы дела на предприятиях шли хорошо, было много заказов, появились новые постоянные клиенты, мы начали заключать контракты на экспорт. А это значит, что люди были уверены в завтрашнем дне. Мы спокойно работали, строили планы на отпуск и жизнь.

Для тех, кто работал с ним недавно, Иосиф Израильевич был прежде всего профессионалом. Специалистом, к авторитетному мнению которого хотелось прислушаться.

Иосиф Шраер

Для тех, кому посчастливилось проработать рядом с ним долгие годы, он мог стать мудрым наставником. Он всегда подавал пример ответственного отношения к работе и внимательного отношения к людям.

Мы знали Иосифа Израильевича как порядочного, доброго и отзывчивого человека. А он знал в лицо каждого, кто работал на предприятии. Кажется, что это незначительная деталь, но на самом деле она говорит многое о человеке. Особенно, если этот человек самый главный на заводе.
И нам невыносимо грустно думать о том, что его больше с нами нет.

Нам не удастся больше никогда поговорить с ним лично. И со страниц газеты обратимся к нему в последний раз. Иосиф Израильевич, память о Вас навсегда останется в наших сердцах!»

Коллективы ООО «Энергомашсервис»
ООО «ЭТМ-Траст»
ООО «Энергосервис»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here