Волжан радовали внуки, успехи воспитанников и победа над болезнью

0
178
реклама

Пётр Старосельский, первостроитель:

Пётр Старосельский, первостроитель

– Я недавно вернулся из эльтонской лечебницы, и у меня остались самые приятные впечатления о проведённом там времени. Чувствую улучшение здоровья. У нас в городе много людей ходят с палочками, им бы тоже надо туда. Я сам раньше из-за болей в коленях даже в магазин ездил на машине, а после лечебного курса стал ходить за покупками пешком, чему очень рад.

Галина Гужва, читательница «ВП»

Галина Гужва, читательница «ВП»:

– В последнее время меня радует мой внук. Он сейчас учится в институте на переводчика. Поступил на платной основе, причём деньги на первый семестр заработал сам. Репетиторствовал – занимался с учениками и накопил необходимую сумму. В вузе отметили, что он способный студент, и пообещали со следующего полугодия перевести его на бесплатное обучение, потому что там освободилось место.

Маргарита Набоко, поэтесса

Маргарита Набоко, поэтесса:

– У меня есть сразу три повода для радости. Теперь я живу в доме, который преобразился после капитального ремонта. В свет вышел мой сборник стихов «Лето рыбачит». А ещё я осталась жива – коронавирус не смог меня побороть. Было очень тяжело, в больнице пролежала три недели. Но сейчас уже выписалась и восстанавливаюсь. Уверена, что в жизни меня ждёт ещё много интересного.

Владимир Горбачев, координатор проекта «Спорт без границ»

Владимир Горбачев, координатор проекта «Спорт без границ»:

– Не так давно мы с организацией «Здоровая нация» запустили социально-значимый проект «Спорт без границ». Разработан он для школьников с ограниченными возможностями здоровья. На безвозмездной основе занимаемся с ребятами адаптивной физкультурой, и сегодня они уже начинают радовать нас своими небольшими успехами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here