Первостроитель Геннадий Густомясов: «Наводить порядок пойдём 15 апреля»

287
реклама

Традиционная акция по наведению чистоты в нашем городе стартовала в с 1 апреля. Как правило, в ней принимают участие большинство волжан – и в составе трудовых коллективов, и общественных организаций, и просто неравнодушные жители.

Мы попросили выразить своё мнение относительно этого явления первостроителя Геннадия Густомясова.

— Конечно же, я буду участвовать в месячнике по благоустройству, — говорит Геннадий Густомясов. — Сначала 15 апреля вместе с другими членами организации «Дети военного Сталинграда» мы пойдём наводить порядок возле памятника матерям и детям военного Сталинграда, что находится недалеко от картинной галереи. Этой традиции много лет, ну а субботникам первостроителей — ещё больше.

Геннадий Густомясов, первостроитель, участник организации «Дети военного Сталинграда»

— Здесь дата пока не определена, но мы, стоявшие у истоков родного города, обязательно внесём свою лепту в наведение чистоты на общественных территориях, — продолжает он. — Это будет сквер у памятника первостроителям. Городу к юбилею нужны подарки, и от нас, возрастных людей, презентом станут субботники. Конечно, нужно всем участвовать в месячнике, город нужно приводить в порядок после зимы.