Главный редактор «Волжской правды» Дмитрий Маслов поздравил читателей с Новым годом

222
реклама

Дорогие читатели «Волжской правды»! Уважаемые земляки! Наш редакционный коллектив от всей души поздравляет вас с Новым годом!

Дмитрий Маслов, главный редактор газеты «Волжская правда»

Есть много теорий относительно того, почему именно этот праздник остаётся таким любимым и ожидаемым для всего пространства СНГ несмотря на разницу в религиях и политических курсах. Просто Новый год способен объединять, это универсальный «примиритель», он один для всех – как кислород в атмосфере или Луна на небе. Неслучайно неглупые руководители СССР уделяли ему такое внимание.

За праздничным столом уже нет места старым обидам. С боем курантов мы все словно начинаем жизнь с чистого листа и ждем исполнения самых смелых желаний. И даже «научные атеисты» старой закалки в глубине души верят: если очень захотеть, вселенная услышит, и всё получится.

Коллектив нашей редакции желает землякам крепкого здоровья, мира в душе и на всей огромной российской земле, достатка, уверенности в завтрашнем дне. Ну, и конечно, – благополучия и процветания нашему общему дому – Волжскому! С Новым годом!

Дмитрий МАСЛОВ, главный редактор газеты «Волжская правда»