Ирина Гусева провела приём граждан во дворах Волжского

0
622
реклама

Сегодня депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Ирина Гусева вместе со своей коллегой депутатом городской Думы Надеждой Бояркиной (фракция «Единая Россия») провела две встречи с жителями во дворе домов № 13 и 37 по ул. Александрова.

Желающих задать свой вопрос депутату оказалось немало. Актуальной была тема благоустройства дворовой территории и формирования комфортной городской среды. Жители просили обратить внимание на киоск, расположенный во дворе. Его работа в ночное время доставляет неудобства жильцам рядом стоящих домов.

реклама

Задавали волжане вопросы и частного характера. Одна женщина просила помочь в решении проблемы с вентиляцией, которая отсутствует в доме.

Многие вопросы были решены на месте, какие-то вопросы депутаты взяли на контроль.

— Я в очередной раз убедилась, и буду повторять, что прямые встречи с гражданами очень важны, — отметила Ирина Гусева. — Здесь люди не корректируют проблему под обстоятельства, а раскрывают ситуацию в таком виде, в котором она есть. Это даёт понимание депутатам и чиновникам, в какую сторону двигаться, какие решения нужно принимать. Таких встреч-приёмов должно быть больше, именно наши граждане дают самую важную оценку работы государственных органов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here