Ивана Дорна скрутили в ночном клубе Волжского

0
239
реклама

Отзывы в социальной сети после выступления певца появились самые разные, от восторгов до «да это вообще не он был, а его двойник, верните деньги». В одном меломаны сошлись: финал концерта получился впечатляющим. Певец вышел на сцену, чтобы исполнить что-то на бис, как вдруг в зал ворвались люди в камуфляже. Человек пятнадцать (так показалось фанатам) в масках и с оружием окружили Дорна и увлекли его за кулисы. Гадая, что бы это могло быть, поклонники певца пришли к выводу: «Это часть шоу, чтобы певец мог спокойно покинуть клуб, не отвлекаясь на фанатов». Хотя было и такое мнение: «У артистов искали наркотики, потому и задержали, проводили обыски».
Некоторые источники сообщают, что в тот самый вечер волжские наркополицейские проводили плановый рейд по ночным клубам. Они обыскали здание, затем проверили посетителей клуба на состояние наркотического опьянения. Якобы артисты с Украины также согласились пройти медицинское освидетельствование и, по предварительным данным, никто из музыкантов не находился под воздействием психотропных веществ. И это хорошо. Тем временем организаторы концерта поспешили заявить, что «рейд» и «омоновцы» были всего-навсего инсценировкой, яркой финальной «точкой» шоу. Остаётся надеяться, что следующий концерт приглашённых артистов завершится столь же мирно.

Также на минувшей неделе волжане отмечали День города и День металлурга. По сообщению пресс-центра УМВД России по городу Волжскому, никаких эксцессов во время праздничных мероприятий не зафиксировано. Всего зарегистрировано 68 преступлений, раскрыто 54. Из них 9 грабежей, 32 кражи (раскрыто 24), выявлено 5 фактов незаконного оборота наркотических веществ и 2 – незаконного оборота оружия. Раскрыто 8 преступлений, совершённых ранее, установлено 5 человек, находящихся в розыске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here