К сведению волжан: международный аэропорт Волгограда работает в штатном режиме

0
418
реклама

Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 27 декабря 2022 года 03:45 по московскому времени — международный аэропорт Волгограда эти ограничения не касаются, воздушная гавань города-героя работает в штатном режиме.

Как сообщили «Волжской правде» в комитете по развитию туризма Волгоградской области, временно ограничены полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты Российской Федерации работают штатно, в том числе и международный аэропорт Волгограда.Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru