Как правильно встречать Новый год 2023 — Год Кролика?

0
28
реклама

Праздновать следует в кругу семьи или близких людей. Это может быть уютный семейный вечер, романтическое свидание с любимым человеком или большой праздник для всех родных. Не важно где, главное – с кем.

Цвета этого Нового года – черный, синий и все оттенки, поэтому одежду нужно выбирать соответствующую.

Что должно быть на новогоднем столе?

По восточному календарю, грядущий год пройдёт под покровительством Чёрного Водяного Кролика – милого и дружелюбного зверька, который питается травяным кормом. Значит, на новогоднем столе должны оказаться только овощи, фрукты и зелёный салат? Не совсем так.

При составлении меню важно не обидеть и Тигра – символ уходящего 2022-го, а, как известно, этот красавец не прочь полакомиться мясными деликатесами.

Хотите, чтобы наступающий год прошёл удачно?

Тогда на столе не должно быть крольчатины или зайчатины. В противном случае животное может обидеться и подпортить грандиозные планы на предстоящие 365 дней. Тигра тоже нужно проводить достойно, поэтому от мяса крупного рогатого скота нужно отказаться.

Отличным вариантом горячего станут угощения из свинины, баранины, рыбы.

Важно не забыть про салаты и закуски. Кролик – травоядное животное, поэтому на праздничном столе обязательно должны быть фрукты, овощи, зелень.

Как в Новый год привлечь удачу и деньги в дом

Черного Водяного Кролика характеризуют как чуткое, мирное и тихое животное. Но обольщаться не стоит – оно обладает хитростью и может постоять за себя, если что-то начинает раздражать. Поэтому к встрече с хозяином следующего года лучше подготовиться заранее. Например, приобрести фигурку-тотем и расставить по углам помещения красивые вазочки с водой – они втянут в себя негатив.

Что нужно сделать, чтобы Новый год прошел блестяще?

1. Чтобы избавиться от неудач прошлого года и привлечь счастье, нужно во время боя курантов открыть в доме входную дверь.

2. Достаток в семью привлечёт букет сухоцветов, составленный в канун Нового года.

3. Под каждую тарелку на праздничном столе кладут пятак или десятирублёвую монету, чтобы на протяжении года в доме всегда было сытно. Наутро 1 января деньги собирают в красный конверт и хранят целый год. В канун следующего года вкладывают их в покупку какой-то памятной вещи.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru