«Камышинский текстиль» продаст фирменный магазин в Волжском

0
406
магазин ткани - пиксабай
реклама

В городе Волжском может закрыться один из фирменных магазинов текстильного комбината, расположенного в Волгоградской области.

«Камышинский текстиль» выставил на продажу сразу несколько торговых помещений на территории региона и других субъектов РФ. В число подлежащих продаже магазинов попала и торговая точка в Волжском.

Речь идет о фирменном магазине, расположенном на проспекте Ленина, 75 в Волжском, сообщает МТВ.ОНЛАЙН. Помещение продается за 10 млн рублей.

По словам заместителя гендиректора организации Эдуарда Шматкова, торговые точки продаются в связи с нерентабельностью и отсутствием покупательской способности, уточняет «Волгоградская правда».

Надо отметить, что в то время, как одни местные производители сворачивают продажи в связи с отсутствием рентабельности, другие пытаются пробиться на полки крупных торговых сетей.

Областные власти пытаются улучшить взаимодействие между производителями и продавцами. В частности, на очередной из встреч, посвященных этому вопросу, ритейлеры в Волгоградской области выразили готовность расширить присутствие местной продукции на полках магазинов, но только при соблюдении ряда условий по логистике, объемам поставок и упаковке.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru