«Колдунью» из Волжского отдали под суд за обман женщин на 1,2 млн рублей

0
115
реклама

В Волжском передали в суд уголовное дело в отношении 27-летней женщины. По версии следователе, она обманывала людей, якобы, оказывая им эзотерические услуги на расстоянии. Конечно, не бесплатно.

Как сообщили «Волжской правде» прокуратуре Волгоградской области, «колдунью» обвинили в мошенничестве.

По версии следователей, с декабря 2020-го по январь 2021 года она получила от одной из волжанок около 900 тысяч рублей за дистанционное оказание эзотерических услуг. При этом фактически никаких услуг она не оказывала, а деньги взяла.

Подобным образом в апреле 2021 года она получила 300 тысяч рублей от жительницы Казани. Ей волжская «колдунья» обещала провести ряд магических обрядов, в том числе очистить энергетические поля. При этом фактически волжанка опять никаких услуг не оказывала, а полученные деньги потратила на покупку автомобиля.

После задержания она полностью признала свою вину и возместила причиненный ущерб. Сейчас ее обвиняют в мошенничестве в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело будет рассматривать Волжский городской суд.

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о том, что сотрудники полиции задержали лжецелительницу, которую подозревают в мошенничестве под видом снятия порчи.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here