Кому так нужен «Скандал» в Волгоградском Молодёжном театре?

0
484

В Волгоградском молодёжном театре начались репетиции спектакля «Скандал» по пьесе Джона Бойнтона Пристли «Скандальное происшествие с мистером Кеттлом и миссис Мун».

Постановочная группа — из Санкт-Петербурга. Это молодой режиссёр Андрей Богданов и выступающий на этот раз только в роли художника-постановщика Дмитрий Сарвин, знакомый зрителям Молодёжного театра по фееричной постановке спектакля «Сганарель, или Мнимый рогоносец».

Действие пьесы происходит в провинциальном британском городке Брикмилле примерно в середине XX века. Джордж Кэттл — строгий и скучный человек, управляющий местного банка, который живёт по неукоснительному распорядку. Дождливым осенним днём он как всегда съел завтрак, собрался и ушел на работу. Каково было изумление экономки миссис Твигг, когда хозяин дома неожиданно вернулся назад. По дороге на службу Джордж остановился у витрины магазина игрушек и вдруг услышал внутри себя голос. Через несколько секунд его жизнь бесповоротно изменилась. ..

В спектакле заняты Максим Перов, Ефросинья Бесплеменнова, Вера Шаркова, Анастасия Решетняк, Андрей Тушев, Юлия Мельникова, Артём Трудов, Нодар Вешагури, Данил Миленин и заслуженный артист России Александр Масленников.

Премьера запланирована на 23 апреля 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here