«Волжская правда» подарит победителю конкурса «Моя дача — моя гордость» сушилку для фруктов и овощей

237
реклама

Весна уже стучится в нашу дверь, а значит, уже пора погружаться в дачные хлопоты. Сад-огород требует больших вложений наших сил, но в то же время приносит немало удовольствий.

Нас радует распустившийся цветок или даже целая клумба, выросший плод внушительных размеров или их множество, а кроме того, обустроенный уголок для тихого отдыха, в том числе и с кулинарным уклоном. Всегда есть такое, что является предметом нашей гордости. И благодаря распространившимся, как сорняки, гаджетам мы не устаём фотографировать всё, что нам нравится.

В этот юбилейный для Волжского год мы решили устроить для садоводов конкурс «Моя дача – моя гордость» и предлагаем им поделиться снимками с нашим изданием. Пусть о ваших маленьких победах узнает весь город. Присылайте фотографии, сделанные на вашей даче, на нашу электронную почту VLZPRAVDA@mail.ru, или на WhatsApp (8-903-317-44-45), или приносите их в редакцию по адресу: пр.Ленина, 97. А к ним прилагайте короткий рассказ (пару абзацев) о том, что на них изображено и почему вы этим гордитесь, а также свой портретный снимок.

Лучшие работы мы будем публиковать каждую неделю, а в октябре подведём итоги конкурса и наградим победителей. Главный из них получит компактную сушилку для фруктов и овощей, которая поможет перерабатывать урожай в полезные цукаты и не только. Ещё девять призёров также получат нужные для дачи подарки.

Участвуй и побеждай!