Консультационный совет оказывает помощь волжскому бизнесу в период пандемии

0
250
реклама

С марта 2020 года Консультационный совет начал работу по оказанию помощи торговому бизнесу, столкнувшемуся с кризисными проявлениями в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

За время работы Совета было рассмотрено 247 обращений. По каждому из них проведены индивидуальные консультации: 23% обращений – по вопросам перехода в онлайн для существующих бизнесов, 46% обращений – по вопросам применения нормативноправовых актов, 31% обращений – по вопросам практического применения инструментов интернет торговли.

Как удалось узнать журналистам «Волжской правды», в рамках Совета проведены три онлайнмарафона по маркетплейсам, на которых выступили представители топовых маркетплейсов (goods.ru, Робо.Маркет, iHerbs, Авито, eBay, Яндекс Маркет, Беру, Ozon, AliExpress Россия). В мероприятиях приняло участие
более 1 500 участников. Проведены интенсивы по созданию интернетмагазина для 20 тысяч предпринимателей. По итогам обучения создано около 150 интернетмагазинов.

В рамках рекламного спринта, в которых приняли участие более 1 500 человек, выступили топовые рекламные площадки: ВКонтакте, myTarget, Mail ru, МТС маркетолог, различные сервисы Яндекса.

В Консультационном совете проводят работу по организации цифровой инфраструктуры в регионе; проведению цифровой трансформации бизнеспроцессов организации; оказанию помощи в переводе бизнеса в онлайнсреду; по налаживанию D2C канала продаж (от производителя напрямую потребителю); улучшению работы действующих каналов продаж; по подбору и обучению специалистов; автоматизации бизнеспроцессов организации; по оказанию помощи в расширении границ сбыта товаров (включая зарубежные рынки).

Уже сейчас можно обратиться к лучшим специалистам в отечественном ecommerce за советом, как быстро, эффективно и качественно перевести свой бизнес в онлайн. Для получения необходимой консультативной помощи представителям бизнессообщества необходимо:

1 шаг. Оставить заявку на сайте: https://upgrade.ecomrussia.ru/ или направить в свободной форме по адресу электронной почты: upgrade@s-d-l.ru.

2 шаг. Пройти предварительное интервью с экспертами Совета.

3 шаг. Заполнить опросник по форме.

4 шаг. Принять участие в мастермайнде (несколько экспертов Совета + Ваша команда).

5 шаг. Получить рекомендации экспертов и видеозапись мастермайнда.

6 шаг. Сформировать рабочую группу по внедрению и адаптации принятых решений.

Дополнительную информацию о работе Совета можно получить по телефону:
+7(495) 9732011, а также на сайте Минпромторга России https://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here