Коронавирус: в Волжском выявили ещё 6 случаев заболевания

0
1818

Все 105 случаев заболевания коронавирусной инфекцией — так называемые «местные», а не завозные. Что касается географии распространения, на этот раз вспышка выявлена в Михайловском районе — здесь 22 новых случая. В Волжском 6 новых случаев. В Волгограде заболели 38 человек.

Среди заболевших — 36 человек в возрастной категории 50-64 года. Людей «серебряного возраста — 21, 34 жителя региона — от 30 до 49 лет. Также заболели трое детей в возрасте до 6 лет.

За истекшие сутки заразившихся COVID-19, которые прибыли в Волгоградскую область из других регионов России, не зарегистрировано; 48 случаев – выявленные по контактам с заразившимися коронавирусной инфекцией; в 57 случаях больные выявлены при обращении за медицинской помощью.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

Напоминаем: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here