Красоты много не бывает: волжанка вышла в финал реалити-шоу «Модель XL»

0
923

Худеть не надо

Уже в эту субботу, 25 апреля, станет известно имя победительницы нового проекта, который показывает телеканал «Ю». Волжский надеется, что все лавры достанутся нашей землячке – 25-летней Виктории Гасановой, которая уверенно шла к цели и успешно проходила все испытания.

Реалити-шоу«Модель XL» стартовало в конце февраля. Его участницами стали девушки с аппетитными формами. Ранее на отечественном телевидении уже реализовывались проекты, рассчитанные на полных людей, и их героями также становились волжане – о «взвешенных людях» Андрее Мишкине и Андрее Шляхове мы писали два года назад. Но там главная задача претендентов на победу заключалась в том, чтобы похудеть. В нынешнем случае всё наоборот, пышнотелость участниц приветствуется и воспевается. Продюсеры проекта считают, что цифрам 90-60-90 нужно остаться в прошлом. На смену «вешалкам» должны прийти кустодиевские красотки, у которых есть на что посмотреть.

-Каждая девушка хочет чувствовать себя красивой вне общепринятых стандартов и параметров, — говорят устроители шоу. – Более 40% русских женщин покупают одежду размера ХL и больше, и зачастую они стесняются своих форм… Пришло время положить этому конец. Теперь в нашей стране женщины «в теле» получат невероятный шанс показать миру свою красоту.

Состав судейской комиссии, кстати, украсили две известные дамы шоу-биза, худышками которых никак назвать нельзя. Это телеведущая Анфиса Чехова и КВНщица, участница проекта «Камеди Вумен» Екатерина Скулкина. А вместе с ними девушек оценивают модный стилист Николай Овечкин, а также писатель и психолог Павел Раков.

Покорить Москву и стать звездой

На отборочном туре жюри отдавало предпочтение не просто полным женщинам, а тем, у которых фигуры напоминали песочные часы. И по отношению к нашей волжанке Виктории Гасановой судьи не смогли остаться равнодушными. Рост Вики – 174 см, а вес – 93 кг. Себя она позиционирует как «Восточная красавица». Девушка упорная, самостоятельная и знает, чего хочет.

На сайте телепроекта написано, что Виктория мечтает покорить Москву и стать звездой. Лишний вес Вика набрала в детстве после развода родителей. Да, она неоднократно пыталась худеть, но диеты не давали результата. В общем, в 17 лет девушка начала работать с самооценкой, училась себя принимать такой, какая есть, чаще улыбаться и привлекать внимание парней.

Социальные сети показывают, что у волжанки в виртуальном мире это хорошо получается. Сегодня на страничке в Инстаграмм у неё уже более 10 тысяч подписчиков.

В реалити-шоу девушки живут в роскошном особняке, в течении двух месяцев они проходили различные испытания, учились на мастер-классах, участвовали в различных фотосессиях, которые устраивались, в том числе, и под водой, и постепенно превращались в профессиональных моделей.

— Вика Гасанова на протяжении всего проекта прошла несколько этапов, и сейчас я вижу абсолютно многотипажный материал, — сказал в последнем выпуске после очередной фотосессии один из членов жюри Николай Овечкин. – Она пришла к нам героем одного романа — «мальчиком из подворотни», который может навалять, что называется. А сейчас я вижу абсолютно разную Вику. Это профессионально, и для коммерческой съёмки всегда нужная опция. Мне очень нравится её развитие.

К сожалению, связаться с «восточной красавицей» нам не удалось, но мы надеемся, что это получится сделать после финала, который состоится уже в эту субботу. Из трёх прошедших все испытания девушек жюри выберет одну, ту самую. Победительница проекта получит не только любовь и признание зрителей, но и контракт со швейцарским международным модельным агентством Metro Model Agency, станет лицом новой коллекции бренда Анфисы Чеховой и отправится в путешествие в Хорватию.

Вика, мы желаем тебе удачи!

Фото: www.u-tv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here