Стали известны подробности о заболевших коронавирусом в Волгоградской области

0
1015

Среди новых выявленных инфицированных пациентов — один волжанин.

31-летний мужчина был в Москве, после возвращения почувствовал недомогание и обратился за медпомощью.

Всего за минувшие сутки в регионе зарегистрировано — 11 случаев зарегистрированы в Николаевском районе, по два – в Волгограде, Даниловском, Ленинском районах; в Волжском, Дубовке, Палласовском, Среднеахтубинском, Старополтавском, Серафимовичском районах – по одному случаю.

Мужчина, 39 лет, проживал в Николаевском районе. Находился в Москве, приехал в Николаевский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 31 год, проживает в Николаевском районе. Выявлена по контакту с мужем, заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГБУЗ «ВОДКБ№1».

Дети 12-ти, 8-ми, 7-ми лет и ребенок 1 год 11 мес., проживают в Николаевском районе. Выявлены по контакту с отцом, заразившимся COVID-19. Все госпитализированы в ГБУЗ «ВОДКБ №1».

Мужчина, 43 года, проживает в Николаевском районе. Выявлен по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 33 года, проживает в Николаевском районе, выявлена по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 44 года, проживает в Николаевском районе. Находилась в Москве, приехала в Николаевский район, выявлена при обращении за медицинской помощью. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Мужчины 56-ти и 46-ти лет, проживают в Николаевском районе. Находились в Москве, приехали в Николаевский район, выявлены при обращении за медицинской помощью.
Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 79 лет, проживает в Волгограде. Выявлен по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 36 лет, проживает в Волгограде. Находился в Москве, приехал в Волгоград, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчины 53-х и 57-ми лет, проживают в Даниловском районе. Находились в Москве, приехали в Даниловский район, выявлены при обращении за медицинской помощью. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Мужчины 38-ми лет и 31-го года, проживают в Ленинском районе. Находились в Москве, приехали в Ленинский район. Выявлены при обращении за медицинской помощью. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 59 лет, проживает в Среднеахтубинском районе. Выявлен в ходе обследования контактных лиц. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 50 лет, проживает в Палласовском районе. Находился в Москве, приехал в Палласовский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 33 года, проживает в Дубовке. Выявлена по контакту с заразившимся COVID-19, прибывшим из Москвы. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 41 год, проживает в Серафимовичском районе. Находился в Москве, приехал в Серафимовичский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 19 лет, проживает в Старополтавском районе. Находился в Москве, приехал в Старополтавский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

Напоминаем: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here