Масленников повесился в камере?

0
1341
реклама

Громкое дело об убийстве двух девушек в середине октября до сих пор не дает покоя волжанам. На протяжении нескольких часов в редакцию поступали звонки с вопросом о судьбе подозреваемого. Конкретнее –»правда ли, что он повесился в камере?» Более того, в подробностях рассказывали о том, какого цвета веревка и как именно это случилось. 

За комментариями мы обратились в Областной следственный комитет.

– Насколько нам известно, подозреваемый Александр Масленников жив и ожидает окончания расследования уголовного дела, находясь под арестом, – рассказала пресс-секретарь СУ СК РФ по Волгоградской области Наталья Куницкая. 

Напомним, что Александр Масленников подозревается в совершении преступления по ст. 105 ч. 2 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Как установило следствие, утром 13 октября, после отдыха в караоке-клубе «Voice» Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова согласились поехать с подозреваемым на его квартиру для продолжения «веселья», прихватив еще спитрного. Между Масленниковым и одной из погибших возник конфликт. Мужчина ножом, которым резал пиццу, перерезал горло обидчице. В это время вторая девушка выходила на балкон покурить. Зайдя в комнату, она увидела, что подруга мертва, и стала угрожать Масленникову полицией. Мужчина решил избавиться от свидетеля и также зарезал ее ножом.

После совершения преступления он перенес тела девушек в ванную, а сам уехал за пакетами и инструментами, решив расчленить тела и закопать.

Тела девушек он «похоронил» в лесополосе напротив 21 микрорайона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here