«Медведь» проголосовал на выборах президента в Волгоградской области

106
Фото: телеграм-канал «Настоящий Старополтавский»
реклама

С 15 марта в России начались выборы Президента. В Волгоградской области открылись 1 408 избирательных участков. На один из них, расположенный в Старополтавском районе, пришел избиратель в костюме медведя.

Как сообщает Региональный информационно-аналитический центр (РИАЦ), уже на входе «медведь» столкнулся с некоторыми трудностями.

В частности, объемный костюм застрял в рамке металлодетектора, которым был оборудован избирательный участок. Однако с этим препятствием «мишка» справился. Работники избиркома к необычному избирателю отнесли с юмором и пониманием.

А вот поставить галочку и опустить бюллетень в электронную урну для голосования при помощи плюшевых лап «медведю» оказалось непросто. Впрочем, в итоге настойчивость победила и свое избирательной право житель района в костюме «медведя» осуществил.

Напомним, в Волжском 15 марта открылись 90 постоянных избирательных участков, еще два созданы в городских больницах. У волжан есть три дня, чтобы проголосовать на выборах Президента России – избирательные участки работают 15, 16, 17 марта с 8:00 до 20:00.

Одними из первых в Волгоградской области на выборах Президента РФ проголосовали губернатор Андрей Бочаров и глава Волжского Игорь Воронин.