Многодетные семьи в Волжском получают помощь для подготовки к школе

0
144
Фото Волжской городской Думы
реклама

Очередной прием депутатов Волжской городской думы Юрия Дудника и Светланы Винокуровой (фракция «Единой России») был посвящен теме начала учебного года.

Точнее, помощи конкретным школьникам из многодетных и малообеспеченных семей. Школьные рюкзаки и канцелярские принадлежности стали весомой поддержкой для их скромного семейного бюджета.

В семье Ирины Симонян трое детей. Двое из них – школьники. Девочка пойдет в 6 класс, есть и первоклассник. Он с особым нетерпением ждет подарок.

Юлия Баландина пришла с сыном Богданом. Вот радости было у мальчишки от обновок! Особенно радовался рюкзаку. Школьная обновка что надо! В семье Юлии два школьника. Каждый получил в рамках акции подарок.

Отправились рюкзаки и канцелярские принадлежности в семью Бариновых, где четверо школьников. Депутаты помогают этим детям на постоянной основе.

У Ольги Поляковой шесть детей. Конечно же, за помощь многодетная мама искренне благодарна:

— Если бы не депутаты, пришлось бы влезать в долги. Собрать детей в школу – это всегда «стресс» для нашего бюджета. Огромное спасибо Юрию Дуднику и Светлане Винокуровой, которые были в свое время инициаторами этой акции. Каждый год мы надеемся на то, что про нас не забудут. Так и получается. Из года в год депутаты помогают сотням волжских семей, в том числе и нашей. Наша благодарность от души!

Накануне Дня знаний своих маленьких подопечных из многодетных семей, а также семей, испытывающих временные трудности и проживающих на территории 11 округа, навестил и депутат по этому округу, председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов.

Акция «Собери ребенка в школу» закончится второго сентября. Вот тогда депутаты подведут итоги и расскажут о тех благородных волжских предпринимателях, благодаря которым акция остается жизнеспособной на протяжении многих лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru