Мошенник из Волжского имитировал голос куртизанки, чтобы облапошить клиентов

0
718
реклама

Прокуратурой города Волжского в суд направлено уголовное дело по обвинению 21-летнего горожанина в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159, ч. 2 ст. 159 (три эпизода) УК РФ («Мошенничество»).

На первый взгляд вроде бы обман как обман, но вот актерским способностям афериста позавидовал бы сам Жорж Милославский из любимой миллионами комедии Гайдая.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что волжанин разработал хитрый план по обману мужчин, желающих воспользоваться интимными услугами. Для этого он подыскал в Интернете фото интересных молодых девушек и разместил их на сайтах в различных регионах страны с объявлением об оказании интимных услуг, указав номер своего мобильного телефона.

– Обладая способностью имитации женского голоса, он вел переговоры с лицами, откликнувшимися на его объявления, выдавая себя за девушку «легкого поведения» либо за её сутенера, убеждая произвести предоплату за оказание интимных услуг с выездом клиенту на находящиеся в его распоряжении счета, – сообщила заместитель прокурора Волжского Марина Вольская.

В результате противоправных действий обвиняемому удалось похитить денежные средства на общую сумму 44000 рублей.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru