Николай Летуновский, станичный атаман станицы Покровская: «Позицию президента поддерживаю однозначно»

0
427
реклама

Попытка решить вопрос мирным путём не удалась. На Донбассе происходил геноцид и возрождение фашистских настроений! Ну сколько это могло продолжаться? Мы до конца верили, что минскими соглашениями можно остановить преступную хунту. Как настоящий патриот, заявляю, что защита мирных жителей Донецкой и Луганской областей от военной агрессии со стороны нынешней украинской власти и полное избавление населения Украины от угрозы порабощения национал– фашистcким режимом — дело каждого из нас. Позицию президента в этом вопросе я однозначно поддерживаю. Не мы эту войну начали, но мы её закончим. Важная составляющая происходящих на Украине событий–информационная, поэтому призываю всех доверять только нашим, проверенным источникам информации, не доверяйте различным фейкам!
Председатель Волгоградского регионального отделения общероссийской молодежной патриотической организации «Наследие» РСВА. Станичный атаман станицы Покровская, председатель наблюдательного совета центра патриотического воспитания «Отечество» Николай Летуновский.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru