Осеннюю генеральную уборку Волжского продлили до 1 декабря

0
76
реклама

В настоящее время 136 организаций Волжского выполнили работы в рамках осеннего месячника по благоустройству города. Об этом «Волжская правда» узнала в мэрии города.

Еще 377 приступили в уборке на закрепленных территориях. В связи с благоприятными погодными условиями решением оргкомитета месячник продлен до 1 декабря. Ранее срок его окончания был обозначен 14 ноября.

Сегодня на субботник вышли сотрудники муниципального предприятия «БТИ». Они навели порядок на территории квартала «Д» по улице Коммунистической: убрали мусор, опавшую листву и сухие ветки, окопали деревья и кустарники.

В настоящее время о выполнении работ отчитались 136 организаций. Было собрано и вывезено 363 кубометра листвы. Комитетом благоустройства и дорожного хозяйства участникам акции выдано 27 тысяч мешков для сбора мусора. Планируется, что всего в акции примут участие коллективы 500 предприятий и учреждений. В ходе месячника сотрудники организаций и жители города наводят чистоту и порядок на закрепленных территориях, высаживают зеленые насаждения.

Месячник продолжается. Каждый желающий может внести свой вклад в благоустройство Волжского.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru