Отделка дома сайдингом сэкономит время и деньги

0
256
реклама

Кирпич является одним из самых популярных материалов в сфере жилищного строительства. Здания из него выглядят надежно, дорого и благородно. Однако стоимость такой работы достаточно высокая, поэтому далеко не каждый потребитель имеет финансовую возможность заказать именно этот вид отделки. Поэтому производители сегодня предлагают более доступный альтернативный вариант – виниловый сайдинг под кирпич.

Данный материал зарекомендовал себя с положительной стороны. Это не только недорогое, но и весьма эффектное покрытие для облицовки фасадов. Изготавливается сайдинг в нескольких разновидностях: виниловый, металлический, цокольный. Поэтому каждый потребитель имеет возможность выбрать конкретный вариант в соответствии со своими потребностями и финансовыми возможностями.

Виниловый сайдинг под кирпич для наружной отделки дома подходит для облицовки любых поверхностей стен. Главное, чтобы до начала работы усадка стен уже завершилась, а все дефекты обработаны. Среди преимуществ этого материала можно назвать:

  • долговечность (до 50 лет);
  • легкость монтажа;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолета;
  • экологичность;
  • прочность;
  • отличная ремонтоспособность;
  • минимальное количество отходов при облицовке.

Данный материал устойчив к старению, поэтому хорошо переносит разные неблагоприятные факторы окружающей среды. Он долгое время сохраняет привлекательный вид. К тому же сайдинг устойчив к сырости, поэтому он не только защищает стены от губительного воздействия влаги, но и отлично моется. Его также можно использовать не только для отделки зданий, но также для создания вентилируемых фасадов и утепления строений. При этом эффективность использования сайдинга, его практичность и долговечность прямо зависят от состава материала. Поэтому для продолжительной службы стоит выбирать продукцию высокого качества от заслуживающего доверия производителя.

При выборе сайндинга для отделки фасадов нужно помнить и о его недостатках. Речь идет о необходимости привлечения специалистов для выполнения монтажа и важности строгого соблюдения технологии для достижения нужного результата. Сайдинг нуждается в создании дополнительного каркаса и укрепления фундамента. Кроме того, следует помнить, что этот материал отличается горючестью. Поэтому при прокладке проводов под ним нужно использовать специальную гофру или кабель-канал, которые задержат пламя от распространения на фасад здания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here