Перепись в стране и Волжском — точка отсчета для планирования

0
114
реклама

Мы поинтересовались у известных в городе людей, примут ли они участие во Всероссийской переписи населения, и вот что они ответили.

Глава города Игорь Воронин:

Уважаемые волжане, земляки, соратники. Это очень значимое для нас с вами событие. Перепись очень важна для города в плане дальнейшего финансирования нашего муниципального образования. Если мы слаженно и активно поработаем на благо Волжского и России, это будет полезно в первую очередь нам. Потому что финансирование распределяется в зависимости от количества людей, проживающих на той или иной территории. Будьте активными, внимательными и вовлеченными в процесс переписи и развития города Волжского. Я верю в вас! Удачи и успеха!

Николай Иванович Репринцев, председатель Клуба первостроителей г. Волжского:

– У государства должна быть информация о своих гражданах – сколько нас в каждом поселке или городе, и что мы из себя представляем в самых разных аспектах – социальном, экономическом, политическом и так далее.

Вопросы в переписных листах составлены так, что наши ответы на них дадут возможность планировать развитие региона и города во благо разных категорий населения и каждого человека.

Перепись своевременна и хорошо организованна. Ко мне переписчики уже приходили, корректно задавали вопросы. Если честно, я даже пытался отыскать в этих формулировках какое-то двойное дно, но не нашел его. Желаю переписчикам успеха, а нашим гражданам – понимания и шага навстречу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here