Почему раннее бронирование Турции — лучший вариант на 2021 год?

0
209
реклама

Путевки на турецкие курорты всегда пользовались спросом, а после «нашествия» Covid-19 туры в Турцию стали редкостной возможностью вырваться к морю. Поэтому если вы планируете отдых в 2021 году, poehalisnami.kz рекомендует совершить раннее бронирование Турции, пока не поздно. Это шанс провести отпуск или каникулы в выбранном отеле по доступной цене.

Ранняя бронь: что дает и откуда взялась

Задолго до начала пляжного сезона туроператоры предоставляют путешественникам предварительную бронь — возможность приобрести путевки недорого и с дополнительными бонусами. Такой вариант появляется благодаря выгоде отельеров и туроператоров от планирования заполнения номеров и количества чартерных рейсов для обслуживания путешествий. Владельцы гостиниц и организаторы туров составляют договоры на закупку продуктов, расходных материалов, оплату мест в самолетах по сниженной цене. Также они могут просчитать доход от предстоящего сезона.

А в чем выгода туристов?

Экономьте до –40%

Европейцы давно оценили путевки Турцию по раннему бронированию. В странах ЕС предварительная бронь занимает около 80% всех продаж путевок. Первая причина — экономия денег. За 4–7 месяцев до выезда пакетные предложения стоят на 20–40% дешевле, чем за пару недель до вылета. К началу туристического сезона 2021 цена отдыха может вырасти еще больше из-за провального 2020 года. Повышение спроса на путевки наблюдается с начала открытия раннего бронирования, и к лету ожидается небывалый бум на турецкие отели. Владельцы гостиниц не упустят возможность заработать больше. И ждать появления горящих туров не стоит: возможно, в этом году их будет очень мало.

Выбирайте отель, пока свободен

Планируя отдых в Турции по раннему бронированию, вы получаете доступ к большинству отелей средиземноморских и эгейских курортов. Ловите номера и в бюджетных «трешках», и в топовых «пятерках», пока они свободны. Ближе к началу сезона ассортимент доступных резортов будет ограничен, а через месяц перед поездкой — и вовсе оскудеет. Так же и с перелетом: в случае раннего бронирования вы можете выбрать удобную дату и время вылета без доплат.

Получайте бонусы

В один и тот же отель продаются туры от нескольких компаний-организаторов, поэтому туроператоры завлекают клиентов дополнительными «плюшками». В пакет раннего бронирования могут входить бесплатные: места для детей, апгрейд номера до более высокого класса, оформление визы, трансфер с аэропорта и т. д. Цены туров от разных операторов отличаются в зависимости от набора включенных услуг, вы можете купить подходящий по стоимости вариант.

Оплачивайте частями

Акция раннего бронирования часто предусматривает возможность рассрочки на оплату путевок. Предоплата может составлять от 10%, остальную сумму вы будете выплачивать частями в несколько траншей. За это время вы можете собрать деньги, если сейчас не хватает тенге для полной оплаты турецкого «все включено».

А вдруг планы поменяются?

Написать заявление на отпуск на полгода вперед несложно, но цепочка событий может привести к отмене предстоящей поездки. Не прогнозированные форс-мажоры тоже не стоит сбрасывать со счетов. Если по этой причине вы сомневаетесь, стоит ли планировать отдых в Турции по раннему бронированию, оформите специальную страховку от невыезда. Всю сумму уже не вернуть, однако в случае отказа туроператор возместит вам часть стоимости тура.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here