Почти 100 доноров крови пришли на помощь детскому ЛОРу с COVID-19

0
296
реклама

Призыв поддержать Александра Ширяева распространяли родители юных пациентов.

В Волгограде улучшилось состояние 40-летнего отоларинголога Александра Ширяева. Главному врачу частной клиники «Маргоша» помогла антиковидная плазма. Поддержку в этом вопросе оказали доноры, которые сдавали кровь именно для детского ЛОРа.

– Почти сто человек откликнулись на просьбу о помощи одному из лучших детских ЛОР-врачей Волгограда, который находился в госпитале с тяжелой формой COVID-19. После переливания плазмы состояние Александра Ширяева улучшилось! – говорится в сообщении, которое фигурирует в разных пабликах.

В клинике, которую возглавляет Александр Ширяев, подтвердили, что он по-прежнему находится в ковидном госпитале, но его самочувствие сейчас гораздо лучше.

– Он уже переведен в палату. Пока что больше сдавать кровь для нашего главврача не требуется, – пояснили в медучреждении.

Мужчина проходит лечение в больнице № 5, расположенной в Краснооктябрьском районе. Призыв с просьбой сдать кровь для детского врача стали распространять в социальных сетях и мессенджерах родители его маленьких пациентов. Многие отмечали, что Александр Ширяев – один из лучших докторов для детей.

https://gorvesti.ru/medical/pochti-100-donorov-krovi-prishli-na-pomosch-detskomu-loru-s-covid-19-110414.html

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru