Покупайте наше, волжское, родное!

0
584
реклама

1 декабря проект по поддержке местных товаропроизводителей «Волжская марка» отмечает свой очередной день рождения. За два года работы участниками этого движения стали 227 субъектов предпринимательства. Мы попросили причастных к этому проекту предпринимателей и менеджеров поделиться впечатлениями об участии в акции.

Надежда Датская, директор торгового комплекса «Лента»:

– Благодаря участию в проекте «Волжская марка» мы привлекаем в наш магазин всё больше и больше горожан, потому что они любят продукцию местных производителей. Покупайте наше, волжское, родное!

Юрий Колесников, генеральный директор производственного объединения «Нижне-Волжский трубный завод»:

– Наш завод в этом проекте участвует с 2020 года. Мы выпускаем более 5000 наименований сварных труб, которые маркируются этим знаком. Это даёт нам возможность заявить о нашем премиальном качестве и о нашем прекрасном городе на всю страну.

Иван Волков, управляющий ООО «Волжский мясокомбинат»:

– Мы ценим тот факт, что «Волжская марка» обратила внимание на нашу деятельность в регионе. И я хотел бы выразить уверенность, что наш мясокомбинат и этот проект останутся достойными деловыми партнёрами. От лица всех наших работников поздравляем «Волжскую марку» с годовщиной! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным.

Илья Орлов, директор АМУ «Редакция газеты «Волжская правда»:

– Под брендом «Волжская марка» собрались настоящие профессионалы своего дела, каждый в своей отрасли. Участие в проекте даёт нам доступ к новым коммуникациям и новому опыту. Мы чувствуем себя частью этой экосистемы и разделяем её философию. Мы хотим, чтобы товары, произведенные в Волжском, получили дополнительное конкурентное преимущество и увеличивали свою долю рынка не только в городе, но и за его пределами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here