Пострадавшим от пожара предпринимателям предоставляют торговые места на волжских рынках и ярмарках

0
177
реклама

Предпринимателям, которые пострадали во время пожара на рынке «Людмила», предоставляются торговые места на рынках. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города сообщает корреспондент «Волжской правды».

Для удобства продавцов и покупателей одна из таких площадок организована по адресу улица Мира, 105 – в непосредственной близости от рынка «Людмила».  

Задачу обеспечить работой предпринимателей, оставшихся без рабочих мест из-за пожара, поставил глава города Игорь Воронин на общегородской планерке. К работе подключились профильные структуры администрации и представители бизнес-сообщества города.

На сайте администрации Волжского был оперативно размещен реестр арендодателей, предоставляющих возможность торговли для пострадавших предпринимателей. Ознакомиться с перечнем мест, адресами и контактами арендодателей можно на портале администрации: баннер «Вниманию предпринимателей, пострадавших при пожаре на ул. 40 лет Победы, 61».

Арендодатели, готовые предоставить торговые места для пострадавших предпринимателей, могут войти в реестр, обратившись в администрацию Волжского по тел. 21-22-77 (электронный адрес: tyupina.yuliya@admvol.ru).

Кроме того, для удобства предпринимателей и всех заинтересованных лиц создана интерактивная карта с указанием контактов городских ярмарок. На карте обозначены места для торговли сельскохозяйственной продукцией в Волжском. Со списком ярмарок, наличием свободных мест, а также контактами администрации ярмарок можно ознакомиться по ссылке: https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1H_J1i5kVeRLBKvOHFs3VVHeqFDMN_L4&usp=sharing

С учетом пожеланий покупателей и продавцов рынка «Людмила», а также при содействии администрации города была организована работа торговой площадки в непосредственной близости от рынка. Она находится по адресу: улица Мира, 105 (рядом с храмом Серафима Саровского). Уже сегодня хозяйствующие субъекты и дачники, которые ранее осуществляли торговлю сельскохозяйственной продукцией и непродовольственными товарами на рынке «Людмила», могут разместиться на этой площадке.

Напомним, что волжанам, чьи квартиры пострадали при пожаре на рынке, помогут составить акты о техническом состоянии жилого помещения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru