Ивлев похвалил, Агзамов недооценил: повар из Волжского поучаствовал в ТВ-проекте «Битва шефов» на «Пятнице»

208
реклама

Недавно на ТВ-канале «Пятница» показали очередной выпуск проекта «Битва шефов». По традиции в кулинарном поединке сошлись Константин Ивлев и Ренат Агзамов, а вернее, их команды.

В одной из них оказался волжанин – 20-летний Никита Проничкин. До этого он девять лет отучился в кадетской школе и окончил волжский политехнический техникум по специальности повар-кондитер. Кулинарией волжанин интересовался с детства и регулярно баловал своих близких вкусными блюдами.

Желающих поучаствовать в программе федерального канала оказалось около 2,5 тысячи человек. После онлайн-кастинга 25 из них принесли для дегустации на программу свои блюда, затем именитые шефы отобрали в свои команды по шесть счастливчиков.

Ренат Агзамов и Константин Ивлев. Скриншот видео передачи «Битва шефов»

Никита удивил строгих наставников луковым супом, который варил ночью перед съёмками, поскольку из-за работы у него не было другого времени. В итоге он пополнил дружину Константина Ивлева.

Никита Проничкин. Скриншот с передачи «Битва шефов»

С первым испытанием наш волжанин справился, создав жульен по старинному рецепту.

Луковый суп Никиты Проничкина. Скриншот видео передачи «Битва шефов»

А со вторым, когда нужно было приготовить блинные роллы, возникли некоторые сложности.

Скриншот видео передачи «Битва шефов»

— К сожалению, там не хватало блинных сковородок, а когда у меня появилась сковорода, плита не хотела включаться. В общем, подал то, что успел. Ренату Агзамову не понравилось, — делится Никита. – Но я не пожалел, что стал участвовать, опыта поднабрался, понял, что дальше надо развиваться. Да и реклама мне получилась. После программы сразу стали звонить друзья и знакомые. Кстати, потом я спокойно приготовил эти блинные ролы, и у меня всё получилось.

Скриншот видео передачи «Битва шефов»

Как рассказал Никита, программу, которая после монтажа занимала не более двух часов, снимали порядка 13-ти. И было это в октябре минувшего года. Ивлев и Агзамов за кадром «были обычными людьми – разговаривали с участниками программы и смеялись, а когда включались камеры, входили в свой образ».

Скриншот видео передачи «Битва шефов»

К слову, последний год Никита работал в Москве. А в конце мая он возвращается на малую родину, чтобы в Волжском начать развивать свой бизнес – заниматься кейтерингом.

Скриншот видео передачи «Битва шефов»

О том, кто ещё из волжан довелось пообщаться с Константином Ивлевым, читайте наши материалы:

Волжанин получил грамоту от Президента России, кормил Олимпийских чемпионов и участвовал в мастер-классах главного…

Ученица волжского лицея стала участницей передачи «Умнее всех», которую ведёт Тина Канделаки на канале…

Скриншот видео передачи «Битва шефов»

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

комментарии закрыты.