Предприниматели Волжского после пожара на рынке обращаются за поддержкой в ситуационный центр

0
369
реклама

В настоящее время в Ситуационный центр Волжского поступило 33 обращения от предпринимателей, пострадавших во время пожара на рынке «Людмила» 28 августа.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, за поддержкой в центр обратились 10 физических лиц, 23 индивидуальных предпринимателя и самозанятых.

Волжан интересовали вопросы правовой помощи, налоговой отчётности, предоставления информации о свободных местах на торговых площадках города и возможности трудоустройства. Кроме того, жители дома № 63 по улице 40 лет Победы обращались по вопросам возмещения причиненного имуществу ущерба.

Специалисты городского Ситуационного центра оказали необходимую консультационную помощь, а также помогли оперативно решить проблемы, связавшись с профильными структурами и ведомствами. Часть вопросов находится на контроле специалистов.

Напомним, Ситуационный центр по поддержке предпринимателей создан и работает в администрации Волжского. Чтобы получить помощь по вопросам правового характера и хозяйственной деятельности, необходимо позвонить по телефону горячей линии: 8 (8443) 21-22-77.

Напомним, пожар на рынке «Людмила» на улице 40 лет Победы возник около 17 часов в воскресенье, 28 августа. Огонь охватил площадь около 7 тыс. кв. м. О ликвидации пожара сотрудники МЧС отчитались только утром в понедельник, 29 августа.

По предварительным данным, причиной возгорания послужило нарушение требований пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here