Расследование убийства 39-летнего мужчины завершилось в Волжском

101
Фото: СУ СК России по Волгоградской области
реклама

В Волжском завершено следствие по делу об убийстве в доме № 91 по улице 87-й Гвардейской Дивизии. Трагедия произошла 13 марта 2024 года, в одной из квартир был убит 39-летний мужчина.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в убийстве обвиняют 43-летнего мужчину. По версии следствия, в тот день в его квартире собралась компания, но возникла обычная ссора, как порой случается среди товарищей.

В правоохранительных органах считают, что 43-летний мужчина в ходе конфликта взял кухонный нож и нанес им всего один удар в область груди своего друга. Вызвали полицию и скорую, но помощи пострадавшему уже не потребовалось, медикам осталось только констатировать смерть мужчины.

Дело в отношении 43-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь