Ребята из «Каскада» вместе с главой Волжского провели субботник в посёлке Уральском

0
418
реклама

В Волжском завершился весенний месячник по благоустройству, но активные горожане продолжают приводить в порядок общественные пространства. Сегодня девчонки и мальчишки из «Каскада» убрали мусор со спортивной площадки в посёлке Уральском. А помогли им в этом представители и руководители муниципальных структур, Волжской городской Думы и глава города Игорь Воронин.

Трудовой десант высадился на улице Раздольной возле домов №2 и 4. Именно здесь когда-то была обустроена спортивная мини-площадка, где установили железные брусья и турник. До появления активистов снаряды выглядели неприглядно, а дополняли эту картину сваленные рядом камни и бурьян. Именно их в первую очередь и стали ликвидировать участники акции по наведению чистоты.

Анна Полянская, и.о руководителя молодёжного комплекса «Каскад»

— Цель этого субботника заключалась в том, чтобы молодёжь, проживающая здесь, убрала территорию, — рассказала и.о руководителя молодёжного комплекса «Каскад» Анна Полянская. — Если человек сам облагородил территорию, значит больше здесь он не будет кидать мусор.

Молодёжь не случайно обратила внимания на эту территорию. Юноши и девушки мечтают о том, чтобы здесь появились уличные тренажёры, а также были установлены сделанные из пней места для сидения, чтобы образовалась импровизированная молодёжная площадка.

Вместе с подростками и молодежью в акции приняли активное участие глава города Игорь Воронин, депутат Волжской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Григоров, начальник отдела по управлению поселками администрации города Роман Зенкин и заместитель председателя комитета благоустройства и дорожного хозяйства Сергей Куприн.

Буквально за полчаса участники акции собрали весь мусор, для которого потребовалось более 10 мешков, а ещё покрасили спортивное оборудование — и это занятие понравилось девчонкам и мальчишкам больше всего.

Игорь Воронин, глава Волжского

– Давайте вместе делать наш родной город лучше! – сказал глава Волжского Игорь Воронин. – Каждый из нас может привести в порядок территорию около своего дома, сделать ее комфортной и интересной. Нам потребовалось совсем немного времени, и эта площадка в поселке Краснооктябрьском превратилась в молодежную зону отдыха. Вместе мы меняем мир к лучшему!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here