Руководителя «Волжской правды» отметили федеральной наградой

95
реклама

12 января в Большом зале Администрации Волгоградской области по случаю Дня российской печати прошло чествование представителей средств массовой информации Волгоградской области, внёсших большой вклад в развитие этой сферы.

Тёплые слова признательности в адрес приглашённых прозвучали от заместителя губернатора Волгоградской области Геннадия Шевцова, депутата Волгоградской областной Думы Татьяны Бухтиной, председателя комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области Михаила Битюцкого, председателя регионального отделения «Союза Журналистов России» Вячеслава Черепахина.

Геннадий Шевцов, заместитель губернатора Волгоградской области

— Высокий профессионализм всегда отличал волгоградских журналистов, — отметил на церемонии награждения Геннадий Шевцов. — Вы рассказываете обо всех аспектах жизни региона, его истории, природе, экономике, а самое главное – о людях, живущих здесь.

В числе удостоенных почетной грамоты Минцифры был и наш коллега, директор редакции газеты и сайта «Волжская правда» Илья Орлов.

В соответствующем документе сказано, что награда вручается: «За заслуги в развитии связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, многолетний и добросовестный труд».

За свой 20-летний трудовой стаж в сфере средств массовой информации Илья Орлов получил не одну награду городского, областного и федерального уровня. В редакции «Волжская правда» на должности руководителя Илья Юрьевич работает почти 7 лет. Ранее он возглавлял многие СМИ, в числе которых телекомпания «Статус», а также региональные «Теленеделя» в городе Волгоград и «Теленеделя Новосибирск».

— Эту награду я хочу разделить со всем коллективом «Волжской правды», потому что успех не куётся в одиночку, — рассказал Илья Орлов. — Хочу поблагодарить своих коллег и признаться — мне очень приятно с вами работать. С вами любая задача по плечу!