Руководство компании «Ситиматик-Волгоград» приносит извинения волжанам за некорректные платежки за январь

0
882
реклама

Генеральный директор ООО «Ситиматик-Волгоград» приносит извинения жителям Волжского за некорректно сформированные платежные документы за январь 2023 года.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе компании «Ситиматик-Волгоград», с 1 января 2023 года для «Ситиматик-Волгоград» услуги по расчету платы и печати квитанций за оказание коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) оказывает ПАО «Волгоградэнергосбыт».

Данные, использованные для расчета услуг за январь 2023 года, были переданы в систему нового Агента (ПАО «Волгоградэнергосбыт»). При переносе данных произошел сбой, в результате которого и были допущены некорректные расчеты.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальным отходами уже вносит необходимые корректировки. Платежные документы за февраль 2023 года будут соответствовать фактическим данным. Кроме того, платежный документ будет содержать перерасчет платы за январь 2023 года.

При оплате не корректного платежного документа за январь 2023 года потребитель может самостоятельно исправить сумму к оплате в соответствии с размером платежа за декабрь 2022 года. Все полученные денежные средства будут отражены на счете потребителя.

Генеральный директор ООО «Ситиматик-Волгоград» Алексей Степанов приносит свои извинения потребителям города Волжского и обращается с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, все исправления будут внесены.

В пресс-службе «Ситиматик-Волгоград» отмечают, что компания сделает все возможное, чтобы в дальнейшем подобных ошибок не повторилось.

При возникновении вопросов за разъяснениями можно обратиться в УК по следующим адресам: Ленина, 59а; Пионерская, 7б; Энгельса, 9а; Мира, 159; 40 лет Победы, 86а. График приема: среда — суббота с 9:00 до 17:00.