Шота Горгадзе о делах Романа Гребенюка и волжского экс-депутата Ирсаина Назарова

0
149
реклама

Завсегдатай программы «Пусть говорят» будет представлять интересы экс-депутата Волжской гордумы.

На днях стало известно, что защитником Ирсаина Назарова станет небезызвестный Шота Горгадзе. Многие знают этого адвоката по популярным ток-шоу, в частности, он частый гость программы «Пусть говорят». 

Шота Горгадзе

Шота Олегович неоднократно брался за дела таких знаменитостей, как Иосиф Пригожин, Владимир Соловьев, Валерий Меладзе. На днях в Волжский приедет команда Горгадзе, чтобы ознакомиться с делом Ирсаина Назарова.

Ирсаин Назаров

Напомним, что экс-депутата подозревают в мошенничестве, связанном со строительством дороги в Средней Ахтубе. Согласно материалам дела, являясь генеральным директором фирмы ООО «МирСтрой», Назаров приобрёл за муниципальные средства щебень ненадлежащего качества. В настоящее время дело передано в Среднеахтубинский районный суд

 Нам удалось поговорить с именитым адвокатом по телефону.

– Ирсаин связался со мной еще на этапе следствия. По его просьбе я провел юридическую оценку имеющихся материалов, и на этом наша работа закончилась. Теперь же он обратился ко мне вновь – уже с просьбой стать его защитником. На днях в Волгоградскую область выезжают мои помощники для полного ознакомления с материалами дела, – рассказал Шота Горгадзе. – Не сомневаюсь в беспристрастности судьи, которая даст мне и моим коллегам время на то, чтобы вникнуть в документы и приступить к своим обязанностям. 

Стоит сказать, что это не единственное дело, которым будет заниматься столичный адвокат. Именно он уже представляет интересы семьи погибшего Романа Гребенюка (волгоградец был избит после ссоры в родительском чате).

– Мы подписали соглашение с семьей Романа, и я уже официальный представитель стороны потерпевших. Моя главная задача – добиться справедливости. Я уже говорил, что намерен довести это дело до конца, пока убийца не будет наказан по всей строгости закона.  Кроме того, считаю необходимым привлечь к ответственности не только Арсена Мелконяна, который бил, но и Армена, и Анну. Человек, который обращается к другому с фразами «ты что, бессмертный?» и «можешь заранее брать больничный!» думает именно о расправе, – отметил Шота Горгадзе.

Роман Гребенюк погиб после ссоры в родительском чате

На наш вопрос, почему такое большое внимание именно к Волгоградской области, адвокат ответил, что это чистая случайность:

– Как я и сказал, про дело Ирсаина Назарова знал задолго до гибели Романа Гребенюка. Последняя история просто не оставила меня равнодушным, и если бы подобное случилось во Владивостоке, то я полетел бы во Владивосток. А здесь просто так совпало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here