Сотрудник районной администрации погиб при пожаре в Волгоградской области

0
181
Фото: Администрация Иловлинского района Волгоградской области
реклама

Трагедия случилась в воскресенье, 28 августа, в Иловлинском районе Волгоградской области.

Ландшафтный пожар в Иловлинском районе вспыхнул в 10 километрах от хутора Стародонской. Пламя подбиралось к детскому лагерю «Лазурный» и хутору Вилтов.

— Огонь вспыхнул в степи, потом добрался до лесопосадки. На 18 часов пожар у хуторов Озерки, Стародонской, Белужино-Колдаиров Озерского сельского поселения локализован, — рассказал глава Иловлинского района Иван Гель в соцсетях. — Всех детей из детского лагеря «Лазурный» сразу вывезли. Они эвакуированы, все в безопасности.

Детский лагерь и хутор Вилтов удалось отстоять, но без жертв и пострадавших, к сожалению, не обошлось.

В больнице скончался начальник отдела ГО и ЧС администрации Иловлинского района Волгоградской области Александр Переярин. Еще троих пострадавших в возрасте 29, 42 и 57 лет доставили в больницу № 25 Волгограда. Состояние пациентов врачи оценивают, как стабильное, сообщает РИАЦ.

Напомним, крупный пожар в воскресенье, 28 августа, произошел и в городе Волжский. Там сгорел рынок «Людмила», расположенный в новой части города. Огонь охватил площадь около 7 тысяч кв. метров. Тушить рынок пришлось около 13 часов.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru