Сотрудники ФСБ провели рейд по мигрантам в волжском СНТ

252
реклама

Сотрудники ФСБ и полиции нагрянули в СНТ «Мичуринец», которое расположено на острове Зеленый в городе Волжском. Там прошел рейд по проверке миграционного законодательства.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области, сотрудники правоохранительных органов проверили 257 человек, в том числе 183 иностранных граждан. Было составлено 15 протоколов об административных правонарушениях.

Кроме того, протоколы составили и на волжан, которые давали жилье иностранцам-нарушителям. К ответственности привлекут и работодателей, которые нанимали иностранцев, не имеющих права на работу в России.

Проверки, направленные на выявление нарушений, предусмотренных миграционным и трудовым законодательством РФ, продолжатся, сообщают в пресс-службе УФСБ по региону.

Напомним, ранее «Волжская правда» рассказывала о том, что многодетная мать записала мигрантов отцами своих детей, чтобы иностранцы могли проще получить документы на проживание в РФ.

А еще «Волжская правда» рассказывала, что прокуратура расторгла «брак по расчету» между 53-летним гражданином России и 46-летней иностранкой.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

комментарии закрыты.