Свежий номер «Волжской правды» привезёт курьер

0
370

Уважаемые читатели «Волжской правды»!

Эпидемия вносит в нашу жизнь ежедневные изменения. Карантинные меры крайне важны, поэтому многие предприятия стараются найти новые формы работы, чтобы не подвести своих потребителей.

«Волжская правда» не стала исключением. Несмотря на то, что обстановка с доставкой газеты усложнилась – не работают киоски «Союзпечати», остановилась розничная торговля газетой в отделениях почтовой связи – мы делаем все от нас зависящее, чтобы вы прочитали свежий номер вовремя.

В особенно сложной ситуации оказались те подписчики, кто получал газету в библиотеках города. Это наиболее выгодная для жителей форма подписки, поскольку она исключает посредника – почту. Но библиотеки закрылись на карантин, и доставка оказалась под угрозой срыва.

На прошлой неделе мы выдавали газету в нашей редакции на Ленина, 97, но уже этот номер будет доставлен «библиотечным» подписчикам на дом. Оплату услуг курьеров взяла на себя редакция «Волжской правды», чтобы поддержать своих постоянных читателей в трудные времена.

Мера экстренная, и как долго нам удастся оплачивать такую форму доставки, мы не знаем, но с завтрашнего дня ищите свежие номера «Волжской правды» в своих почтовых ящиках. Выдача газеты в редакции прекращается. В случае, если нам придется отказаться от такой формы работы по финансовым причинам, все недоставленные номера можно будет получить после окончания карантина.

Доставка нашего издания по подписке через «Почту России» будет осуществляться в обычном режиме. В продаже на этой неделе газету можно будет найти только в киосках «Всё для вас», супермаркерах «Покупочка» и гипермаркетах «Магнит».

Главное – помните о своем здоровье, поддерживайте близких, и пореже выходите из дома. А «Волжская правда» поможет вам пережить карантин интересно, и с пользой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here