«Так и станцевались»: историей любви поделилась волжанка Татьяна Лавриненко

545
Фото Д. Лавриненко
реклама

Волжанка Татьяна Лавриненко стала новой участницей фотоконкурса «Волжской правды» «Любовь в родном городе», который мы посвятили 70-летию города.

Мы рады, что конкурс, организованный в рамках акции «Сделай подарок городу», понравился волжанам, и они присылают в редакцию удивительные истории любви.

«С моим супругом Дмитрием мы знаем друг друга уже 20 лет, — рассказала Татьяна Лавриненко. — Познакомились в техникуме, в театральной студии. Я участвовала в местной фабрике звезд, тогда это было популярно. Стали танцевать вместе, так и станцевались.

День свадьбы у нас в начале июля. Поэтому всегда отмечаем День любви, семьи и верности. Собираемся в тесном семейном кругу, с друзьями и читаем письма, которые мы писали друг другу, когда Дима был в армии. Это очень трогательно, у нас теперь такая семейная традиция.

В браке мы уже 15 лет. У нас двое замечательных сыновей. Старшему Александру 15 лет, младшему Максиму скоро будет два года. Живем дружно. В нашей семье все четко распределено. Я люблю готовить. И домашние всегда с удовольствием оценивают мои кулинарные новшества. А Дима – мастер на все руки. Занимается ремонтом: 5-10 минут, и все уже работает.

А еще мы делаем видеоролики и размещаем их в соцсетях. Одно из наших видео «Огород наоборот» даже набрало миллион просмотров. Еще одно увлечение нашей семьи – поисковые экспедиции. Вместе с отрядом «Пернач» мы ездим на раскопки по местам боевой славы.

У нас с мужем казачьи корни: с Кубани и Ставрополья. Мы восстанавливаем свое родословное древо, воспитываем детей в казачьих традициях и собираем предметы народного быта. У нас даже есть свой семейный казачий музей».

От редакции

Свои фотографии на конкурс «Любовь в родном городе», а еще простые и удивительные истории любви, вы можете принести к нам в редакцию «Волжской правды», которая находится по адресу: проспект Ленина, 97 или прислать по электронной почте: vlzpravda@mail.ru. Итоги конкурса будут подведены в канун Дня города. По традиции, наших победителей ждут ценные призы с символикой газеты «Волжская правда».