Телефонные мошенники украли у волжанки 520 тысяч рублей

0
215
деньги и карта пиксибей
реклама

Очередной жертвой телефонных мошенников стала 43-летняя жительница города Волжский.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, поверив лжеработнику банка, что на ее имя якобы оформляется кредит, волжанка перечислила на якобы безопасный счет 520 тысяч рублей. В результате деньги достались злоумышленникам.

На подобную уловку попались также 67-летняя врач из Михайловки и 61-летняя пенсионерка из Центрального района Волгограда.

Ранее «Волжская правда» писала, как пенсионерку обманули на 47 тысяч рублей при продаже котов через интернет. А одна 60-летняя жительница нашего города отдала мошенникам более миллиона рублей.

Полиция Волгоградской области напоминает о том, что при общении с неизвестными вам лицами стоит быть предельно бдительными. Стражи правопорядка просят волжан не переводить свои сбережения на незнакомые банковские счета.

При поступлении сомнительных звонков, в первую очередь, следует обращаться в отделение банка и перепроверять полученную информацию. Обо всех фактах противоправных действий полиция просит незамедлительно сообщать по телефону «02».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru