«У меня слишком наглое лицо»: волжанка заняла второе место на телеконкурсе «Модель XL»

0
575

В минувшую субботу на телеканале «Ю» завершилось реалити-шоу «Модель XL», в котором принимала участие наша землячка Виктория Гасанова. До победы ей не хватило всего чуть-чуть, она уступила лишь одной девушке, которой и достались все лавры. Мы связались с Викой и узнали, как она восприняла результат проекта и чем занимается сегодня.

«Модель XL» – это абсолютно новый для отечественного телевидения телепроект, призванный воспевать красоту женской половины человечества, обладающей пышными формами. 25-летняя Вика – как раз из числа таких девушек. При росте 174 см она весит 93 кг.

В Волжском девушка училась в разных школах: 13, 27 и 14-й, а после получения аттестата «наслаждалась жизнью и искала себя». Заявку на конкурс подала в последние дни приёма и не пожалела об этом, потому что проект дал ей «новые, дорогие и важные знакомства». Два с половиной месяца участницам помогали становиться настоящими топ-моделями профессионалы фэшн-индустрии и оценивали их старания.

На фотосессиях девушки представали не только в образах роковых красоток. Например, их заставляли изображать фрукты и овощи, надев соответствующие головные уборы, а однажды даже возили на мусороперерабатывающий комбинат, где они превращались в русалок, лёжа на горе пустых пластиковых бутылок.
В Вике члены жюри с самого начала заметили потенциал и признавали её одной из самых сильных участниц на проекте. Правда, главная награда в итоге досталась не ей.

Нашу землячку, «Восточную красавицу», обошла светловолосая «Золушка» по имени Елена Терёхина. Этой молодой женщине 33 года, по росту и весу она такая же, как наша Вика. Живёт в Санкт-Петербурге и работает мастером маникюра. А ещё у неё есть жених, который прямо на шоу сделал ей предложение.

– Я понимала, каков будет финал, и эмоционально была к этому готова, – рассказала волжанка. – Думаю, что в нашей стране в шоу на российском канале не могла бы победить девушка с восточной внешностью, я не подошла по формату проекта. Таково моё мнение. Слишком наглое у меня лицо.

То, что у Виктории особенный образ, не раз подтверждали судьи. Говорили о том, что за время проекта она сильно выросла и как игрок, и как личность.

– Выбор было очень сложно сделать, потому что у каждой участницы есть свои плюсы, – сказала телеведущая Анфиса Чехова. – У Вики всегда получается красивое лицо, что бы она ни делала во время фотосессий.

Сегодня Вика находится в Волжском, соблюдая режим самоизоляции. Она общается с друзьями и знакомыми с помощью соцсетей и думает о будущем. Остается дождаться завершения карантина.

– Пандемия тормозит даже мысленные планы, –признаётся Вика. – Вообще моя самая большая мечта – это крепкая семья. Хочу стать самой счастливой женой и мамой. А жителям Волжского желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, больше поводов для улыбок. Пусть достигают поставленных целей, и чтобы им ничего не мешало на этом пути.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here