У волжан есть шанс ответить на вопросы Тины Канделаки и попасть в шоу «Умнее всех»

61
реклама

Жители Волжского могут принять участие в кастинге в программу «Умнее всех». Его проводит телеканал «Пятница!» совместно с приложением вертикальных видео Yappy. Победитель получит возможность попасть в следующий сезон интеллектуального шоу и ответить на вопросы Тины Канделаки в студии.

Телеканал «Пятница!» и Yappy объединяют талантливых эрудированных школьников, открывая для них возможность принять участие в интеллектуальном ТВ-состязании в масштабах страны. «Пятница!» раз в месяц будет публиковать ролик с вопросами от Тины Канделаки в аккаунте Yappy.

Участникам кастинга нужно записать видео с ответом на все вопросы и выложить его в приложении вертикальных видео Yappy с хештегом #ЯУМНЕЕВСЕХ. В конце месяца Yappy и «Пятница!» определят победителей и опубликуют 5 лучших видео на странице Yappy. Авторы роликов-победителей получат призы от «Пятницы!» и Yappy, а также возможность попасть в новый сезон интеллектуальной телевикторины «Умнее всех».

Начало кастинга состоялось 30 мая 2024 года. Видео с заданиями будут публиковаться с мая до декабря включительно. Всего состоится шесть этапов кастинга. К участию приглашаются дети от 9 до 15 лет. «Умнее всех» — интеллектуальная телевикторина телеканала «Пятница!», в которой дети зарабатывают реальные деньги своим умом. Ведущая — Тина Канделаки.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь