Участники волжского детского ботанического сада узнали что такое экологический квартирник

0
536
реклама

Участники детского ботсада, воспитанники дворца творчества «Русинка», представители экологического научно-исследовательского отряда «ЭкоТоп», НКО «ЭкоСплав34» и молодёжного студенческого актива провели первый экологический квартирник.

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии. Ребята прошли тренинг на сплочение коллектива и поучаствовали в познавательной экологической игре, которую провели члены организации «ЭкоСплав 34». Активисты детского ботанического сада рассказали в презентации, как улучшить экологическую обстановку, и как эти советы можно применять в повседневной жизни.

Один из лайфхаков ребята предложили в качестве основы для проведения городской акции. Она намечена на январь, подробности уже скоро будут доступны в аккаунтах детского ботанического сада в соцсетях и школьных чатах. Кроме того, юные экологи решили разработать логотип ботсада.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru